Лекарственное растение «чайное дерево»

Чайное дерево Чайное дерево Чайное дерево
Латинское название:

Camellia Sinensis.

Народные названия:

Чай, зеленый чай, чайное дерево.

Свойства:

Анти-вирусное, антиоксидантным, мочегонным, отхаркивающим, стимулирующее, желудочное, болеутоляющее, вяжущее, кардиотоническое, улучшающее пищеварения, потогонное и успокоительное.

Применении зелёного чая в медицине:

Лечит и предотвращает рак, снижает уровень холестерина, предотвращает болезни сердца, способствует снижению веса и жира. Может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и некоторых видов рака. Помогает регулировать уровень сахара в крови. Предотвращает и уменьшает повышенное кровяное давление. Стимулирует иммунную систему. Помогает предотвратить язвы. Замедляет процесс старения. Контроль воспаления. Снижает уровень холестерина в крови. Лечение простуды и гриппа. Предотвращает заболевание десен, кариес и неприятный запах изо рта. Может помочь предотвратить остеопороз и сгустки крови. Помогает стабилизировать жиров в крови, высокий уровень триглицеридов, высокое кровяное давление. Снижение тромбоцитов в крови.

Зеленый чай стал предметом нового исследования, показывающие его эффективность в повышении обмена веществ потеря веса и профилактике и борьбе против рака и других заболеваний с супер антиоксидантами. Она имеет длинный список потенциальных преимуществ для здоровья и используется для регулирования содержания сахара в крови и кровяное давление, укрепляют иммунную систему, предотвращает язвы, контроля воспаления, вирусы простуды и гриппа, профилактике заболеваний десен, полости и неприятный запах изо рта. Было также показано, снижает уровень холестерина, предотвращают болезни сердца, остеопороза и образованию тромбов.

Дубильные вещества, как предполагается, помогают организму очистится от токсинов, вредных веществ образованных из-за загрязнения окружающей среды и ускорению метаболизма жиров.

Химический анализ показал, что зеленый чай содержит большое количество водорастворимых витаминов и минеральных веществ, включая цинк, марганец, калий, ниацин, фолиевую кислоту и витамин С.
На самом деле, одна чашка зеленого чая богата витамина С количество которого больше чем в апельсине.
Исследование показало, что зеленый чай содержит более двадцати двух видов антиоксидантов

Примечание:

Зеленый чай содержит кофеин и не должны использоваться в больших количествах во время беременности или кормления грудью или при аллергии на кофеин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.